+Objetivo General
El diplomado E Learning de Enfermedad celíaca, alergias e intolerancias alimentarias, tiene como objetivo que los alumnos actualicen sus conocimientos, adquiriendo herramientas y habilidades en relación al manejo nutricional de la Enfermedad Celiaca, Alergias e Intolerancias Alimentarias.
+Afiche
MODALIDAD: E LEARNING ASINCRÓNICO
FECHAS: El alumno lo puede iniciar en la fecha de desee.
MATRICULAS ABIERTAS
DIRIGIDO A
Dirigido a: Profesionales nutricionistas, médicos, nutriólogos.
DURACIÓN Y HORAS
Duración: Mínimo 45 días – Máximo 60 días.
Horas: Certificado por 120 horas pedagógicas.
DOCENTE
SARA CISTERNA HIDALGO
-Nutricionista, Universidad de la Frontera. Chile
-Magister en Innovación de la Docencia Universitaria en Ciencias de la Salud, Universidad de la Frontera.
-Diplomado en Actualización en Enfermedad Celiaca, Intolerancias y Alergias Alimentarias, INTA, Universidad de Chile.
-Diplomado en Investigación en Oncología, Universidad de la Frontera.
-Candidata a Magíster en Nutrición Humana, INTA, Universidad de Chile.
CERTIFICACIÓN
¿Quién Certifica?
El certificado de aprobación del Diplomado es emitido por Innovares Ltda. Organismo Técnico de Capacitación (OTEC) Reconocido por el Servicio Nacional de Capacitación y Empleo de Chile. SENCE. Su razón social es Capacitación Olivares y Vásquez Ltda., y su RUT es 76.023.861-9. OTEC Innovares se encuentra certificada por Norma Chilena 2728, equivalente a ISO 9001
Ver ejemplo del Certificado
Plazos de envío: 15 días hábiles de rendida su evaluación final, se envía en forma digital al email registrado
FORMAS DE PAGO
Transferencia Electrónica -Deposito Cuenta corriente – Tarjetas crédito
POLÍTICAS Y CONDICIONES DE LOS CURSOS